OB游戏

国微控股有限OB游戏 (股票代码:02239) 欢迎光临国微OB游戏(深圳)有限OB游戏  !
国微OB游戏(深圳)有限OB游戏
 
 
OB游戏
当前位置:OB游戏  - OB游戏 - OB游戏 介绍
分类
OB游戏
介绍

OB游戏 介绍

SMiT

    国微OB游戏起源于1993年,是一家半导体控股OB游戏,其业务主要覆盖安全芯片设计及应用、集成电路电子设计自动化(“EDA”)系统研发及应用、第三代半导体产品研发、生产,以及智能传感方向产品和OB游戏。

    作为深圳第一家半导体设计企业,国微OB游戏先后承接了国家集成电路908、909工程,主要聚焦于安全芯片及其应用领域,孵化培育了多家优秀企业,有的已成为A股上市OB游戏 的主要业务实体。国微OB游戏为国微控股有限OB游戏 (简称“国微控股”)全资子OB游戏 ,国微控股于2016年在香港联交所主板上市(“股票代码:02239”)。国微OB游戏是国家规划布局内的重点软件企业、国家高新技术企业,曾获得国家科学技术进步二等奖、国家高技术产业化十年成就奖、2017年度深圳IC设计企业销售额前十强等诸多荣誉。

    2018年,国微OB游戏开始专注于芯片设计全流程EDA系统开发与应用,研究内容是面向先进工艺和国产高端芯片的需求,开发一套数字芯片设计全流程EDA系统。

    国微OB游戏旗下上海国微芯芯半导体有限OB游戏 ,专注于芯片设计服务; 上海思尔芯技术股份有限OB游戏 (“思尔芯”,“S2C”)作为业内知名的EDAOB游戏专家,OB游戏 业务聚焦于数字芯片的前端验证,为国内外客户提供原型验证系统和验证云服务等OB游戏。OB游戏 总部位于上海,并建立了全球化的技术研发与市场服务网络,在深圳、杭州、西安、中国香港、中国台湾、日本东京、韩国首尔及美国圣何塞等地均设有分支机构或办事处。

    深圳鸿芯微纳技术有限OB游戏 ,成立于2018年,是国微OB游戏参股并管理的EDA后端设计软件研发的高科技OB游戏 ,致力于国产数字集成电路电子设计自动化(EDA)研发、生产和销售。主要研发布局布线工具,完成数字集成电路EDA平台关键节点的技术部署,实现国有半导体产业链在这一关键环节的技术突破。OB游戏 产品已得到多家头部企业的认同和使用。

    国微系统(香港)有限OB游戏  ,成立于2018年,是国微OB游戏设立的香港研发分部,利用香港的科研力量,搭建与国外合作的桥梁。主要研发的逻辑综合,是数字集成电路设计最重要的工具之一。同时吸引港澳台人才,联合港科大、港中文共同发展。

    国微OB游戏与西安电子科技大学建立了“西电-国微EDA研究院”,以解决后续EDA人才培养问题,积极推进与粤港澳大湾区各高校的合作研发。

    国微OB游戏将秉持自主研发、吸收引进、产学研结合、投资并购并举的策略,在EDA领域全面布局,打造本土自主可控数字全流程EDA。

    国微OB游戏坚持以集成电路为核心,以安全和应用为抓手,多元化发展,完善国内集成电路产业链,提高自主保障能力,让芯片设计更便捷,让信息生活更安全。


  • 46

    服务国家(个)
  • 500

    服务客户
  • 2020

    荣获中国IC设计成就奖
工作时间(周一到周五)9:00-18:0086-755-61363366
分享
在线咨询

Copyright © 2021 国微控股有限OB游戏 版权所有     粤公网安备号 44030502006302

技术支持: -